Человеку из снов

Галина Живая
Я уткнулась в ладони твои - кленовые листья,
Я расслышала вздох твой в прибрежной волне,
Я тебя разглядела в той чайке, летящей в выси,
Я с тобой... я тебя... я тебе...

Посмотри-ка, сосна как причудливо выгнула ветки.
И залив нам шумит. Слышишь? Приветствует нас.
Машет рыжим хвостом нам знакомая шустрая белка.
И закатное солнце только нам хитро щурит свой глаз.

Ты - в моих волосах ветром северным, потеплевшим,
В моём шёпоте тихом, робко слетающем с губ...
Я храню тебя в сердце своём трепетно, нежно,
Человека из снов, в тишине зазвучавшего вдруг...