Сны

Андрей Марышев
Голос только что признался мне усталый :
"Спать хочу, об этом помечтать..."
Сны мои ? Один конец, начало .
В них приходишь ярко обнимать.

Не понять тебе , насколько это страшно.
Мысли ,о тебе приходят днём ,
Ночью снова, будто полной чашей,
Мир иллюзий на меня прольёт.

В каждом сне, который мне приснится,
Ты смеёшься, плачешь и грустишь.
Не могу, кругом все лица -
Ты одна.Одна,всего-то лишь!

Мне не веришь ? Крест тебе кладу я .
Не отпустишь? Мучаюсь,в аду.
На губах остатки поцелуя.
Утром.А потом опять в бреду

Дни приходят , очередью длинной.
Под копирку ,ожиданьем ,ночь.
Где сжимаюсь страшною пружиной...
Я люблю тебя.Мне это превозмочь?