Любовь

Сабина Стрешнева
Мой миленький, хорошенький мой, сладкий…
Козёл, подонок, эгоист,
То мне твои объятья гадки,
То снова ты, как ангел, чист.
Не доверяя, ненавидя и ревнуя,
Тебя считаю палачом.
И всё же без тебя тоскую
И не жалею ни о чём.