От него... ей...

Аксель Вэй
Знаешь, я так мого хочу тебе сказать,
Но обещал, что не буду... додумался пообещать...
Но одно, все таки, прости и выслушай, скажу,
Что с первых встречь и до сих пор тебя понять я не могу.
Ты говорила, что у нас все как в фильме "Стритрейсеры",
А теперь появились новые версии...
Ты говорила, что будешь за нашу любовь бороться,
А все крики, слезы словно сон обойдутся.
Убеждала , что нам в счастье никто не сможет помешать,
Я до сих пор не пойму зачем было столько врать...
И очень больно, что я тебя до сих пор люблю...
И чувства подобные к другой испытать не смогу.
Ты мне нужна и я готов тебе что угодно обещать..
И с нашим праздничком тебя не устану поздравлять..
Я очень надеюсь что мы также отметит первый год
И я тебя очень обожаю.. и это пусто не пройдет.
Мне очень жаль, что ты со мой так поступаешь..
А после этого зачем-то обнимаешь..
Мне кажется что я этого еще не заслужил..
Ведь с нашей любовью бы так не поступил.
Я понимаю, что не хочешь видеть,
И за это кричишь.. " Не прощу.."
Но из за жалости видится со мной....
Нет... такого я тоже не хочу...
Поверь.. я очень дорожу нашими отношениями, тобой,
А ты даже не стараешься ничего сделать, чтобы быть со мной.
И в расследующий, прошу, хоть подожди..
Пока я скажу: "Пока котенок, прости"
Что забрала сердце и душу я повторяю вновь..
Но остаюсь без взаимности я навсегда и навеки твой...