Экспромт на Вчера я слушала Сальери

Тулий Клецельман
«Вчера я слушала Сальери» (Светлана Татарченко)
http://www.stihi.ru/2011/07/30/5135

Звучала музыка Сальери.
С бокалом терпкого вина
Считала я свои потери,
Печально сидя у окна.
Тебя умчало вихрем время...
С кем ты сейчас?Ах,ерунда!
Любовь сгорела,как поленья,
В камине дома,где всегда
Ты был желанным и любимым...
Теперь как-будто в страшных снах
Другая называет милым,
А я сижу одна в слезах
Под грустный "Реквием" Сальери
Одна...совсем-совсем одна
И жду,когда откроешь двери,
Но...это только лишь мечта...