Желтоглазая дева

Майя Жукова
Осень ты отогрей, мне озябшие руки,
Если сердце моё не согреешь в груди,
Не уйму я печаль и страдаю от скуки,
Нам с тобой по пути, так беду отведи.
               Припев:
         Осень радость моя
         Желтоглазая дева,
         Я ж подруга твоя
         И любви королева,
         Отзовись добротой,
         Запою я от счастья,
         А в любви неземной,
         Обойду все ненастья.

Я встречаю рассвет и любуюсь восходом,
Птица счастья споёт,свою песню простую,
Я навстречу любви, прилечу самолётом,
Не отдам никому, счастья нить золотую.
               Припев:
         Осень радость моя
         Желтоглазая дева,
         Я ж подруга твоя
         И любви королева,
         Отзовись добротой,
         Запою я от счастья,
         А в любви неземной,
         Обойду все ненастья.