Осень зажгла светофоры

Светлана Крылова
Осень зажгла светофоры.
Листья резные -  рАзны.
Осень творит узоры
Жёлтым, зелёным, красным.

Утром в рассветной роще
Небо спустилось ближе.
Месяц – котёнок тощий
Облако-йогурт лижет.

Солнышко плещет в лужах.
Ливень пошёл кленовый.
И в обнажённых душах
Грустно, свежо и ново.