Венецианская песенка...

Тишайший Эльф Сновидений
                "Ветер над Венецией шептал "прости",
                в ночь лети,конфетти...
                Мы - две искорки бенгальского огня
                Не забудь меня..."





От холода бенгальского огня немеют руки
Пусть сыплется, как конфетти - февраль
Венеция.Колоколов двунотных звуки
На площади, где отжил Сarnaval'

Я заблужу тоску в извилистых проулках
Запутаю следы печали и тоске...
Соборные колокола...звучите гулко
Звеня стеклом в разбитом витраже...

Как белых вьюг- извивы серпантина
На каменных ступенях.Пей до дна!
Забытая судьбою Коломбина
И для тебя любовь, как смерть -одна...

Погаснут фонари,затихнут звуки
Плыви гондола,  томно, не спеша...
От холода мои немеют руки.
San Clementino- там найдёт покой душа...


25.09.11, Venice
Foto mobile upload