Зима внутри. В верхних дыхательных где-то...

Агония Белых Лилий
Зима внутри . В верхних дыхательных где-то
За смыслом гнаться , пробивая внешне руки,
Ну и пусть что в душе всегда лето
Я меняю сезоны сама. скребусь по ключице от скуки.

Заворачивающий нос в ворот, завораживающий зрачками
Голос в весках по глазам и вдоль вен расплескаю
Теплом , и жаром в пальцах ног. Внебрачно,вне мрачно
Я внутри, бьюсь в груди, никогда.Не забываю

Вне штампов, окольцованный,заколдованный , немой.
Руками вплетусь за поясницу где-то ниже,когти- выше
Я так обнимаю, я так ублажаю, принадлежу,принадлежишь.Мой
Без звука, внутрь,вглубь-Домой. Без стука. я услышу...