улыбнуться солнцу поутру...

Людмила Аристархова
Вдвоем... то одиночество... не боль,
коньяк горчит - чужая это роль...
Камин согреть пытается... душа
поет мне серенады не спеша...

Рябина, словно золота печать,
горчинку в сердцевине не достать...
От боли окунусь в рассветный рай,
и выплеснусь любовью через край...

Коснусь росинки, падающей вниз –
не разгадать судьбе чужой каприз…
Не пить настойку слёз нам на ветру,
а улыбнуться солнцу поутру…

26.09.2011