Тебе когда-нибудь...

Маленькая Умница
Скажи, тебе когда-нибудь бывало плохо
Так сильно, что хотелось об этом кричать.
Поделиться со всеми и каждым,
Чтобы не один ты мог об этом знать…

А сердце твое когда-нибудь молчало,
Словно глыба льда в груди.
От холода этого ночами дрожала,
Плача бедная душа…

Ты был настолько беззащитен,
Что опуская руки, не мог даже кричать.
Лишь темное небо, мокрая крыша
И надежда вернуть все вспять…