Седое небо

Александр Павлов Бессоновский
Я всё надеялся на чудо,
Что ты в объятиях моих
Делить со мною счастье будешь –
Одно большое на двоих.
Но только небо надо мною
Сменило яркие цвета.
И я печаль уже не скрою:
В душе разверзлась пустота.

Седое небо над головой
Без тебя, без тебя.
Как буду жить я, никого
Не любя, не любя?

Не вижу я пути иного.
Пусть он ведёт меня в тупик.
Но, может быть, однажды снова
Я обниму тебя на миг.
Душа наполнится восторгом,
А небо станет голубым.
И пусть ещё совсем недолго
Мне бредить именем твоим.