За три дня до похищения

Марина Григорова
Предчувствия беды не нужно опасаться,
Предчувствие беды: немного знать,
                немного сомневаться
И быть готовым защищаться,
И дикий страх свой обуздать,
И силу словом усмирять...
И не сдаваться, не сдаваться.
1994