Моя - молитва...

Анна Айдарова
Боженька, миленький,как же так получается,
Что в этом мире живется легко и весело
Только ворам, да проституткам пафосным,
Может быть я не права, Ты скажи, ах, если бы...

Просто устала, наверное, Ты посмотри -
Ручки в мазольках, и ножки покрыты венками.
Где же богатство мое? Да только внутри,
Что нажила я вместе с секундными стрелками.

Нет, я нормально, хватает, в общем - держусь.
Даже похожа на даму, вполне успешную.
Знаешь, что, Господи, я об одном молюсь -
Чтоб за Картье не продать свою душу грешную......