***

Аркадий Богданов
Любим делать мы подарки.
 Впрочем, как и получать…
 Чтобы чувства были ярки
 Надо денежку отдать.

 Мы всегда других научим,
 Как быстрее заплатить.
 Эксклюзивные подарки
 Может даже получить.

 Чтобы сделать всем приятно
 Не жалеем ничего.
 Ведь хорошее бесплатно
 Не бывает все равно.

 Только все же как-то грустно,
 Что все больше интернет,
 Превращается в помойку,
 Где без денег чувства нет.