это лето сгорело дотла

Париж Техас
это лето сгорело дотла
на второй день деревья выбили окна
руки рвутся в поисках тепла
пополам с напитком

шумит вода во всех домах открыты краны
и я схожу с ума между этими домами
зажат в угол пытаюсь вырвать язык
я тоже хочу жить в Шарвиле
чтобы все меня полюбили

я в каком-то дурном состоянии
рву на себе футболку
эти деревья помнят меня ребенком

я закрываю глаза и вижу твое лицо
но открываю и не помню кто ты

мне страшно
я нарисовал на стенах деревья
а получилась река

мои деревья ниже меня
все что хотел сбылось прямо сейчас
я люблю курить и чесать глаза
а еще осень
вот что смешно