Утонуть

Елена Жигалева 2
Утонуть бы в мужском пространстве.
И забыть о сегодняшнем юном дне
Словно в танце эротики странной.
Не усну при погасшей унылой свече.

Наготою своей возбуждать тебя буду.
Буду плавать  на волнах  любви.
И сливаясь телами до дрожи экстаза..
Растворяюсь в неземной теплоте

Мои пальцы скользили по телу неспешно.
Дрожь тебя поднимала сильней вверх маня.
Твое "солнце"палило лучами так страстно
мне напиться нектара хотелось сполна.

Жарким тело нагое истомой глумится.
Орошаем цветок наготы не прекрыв от стыда.
Просто так ничего не бывает под солнцем.
Лепестками цветом мое ложе постелишь в ночи

Докоснулись до тела дрожащие губы.
Перепелкой взлетала душа чуть дыша.
И в блаженстве страстей я тебя понимала.
Ты в экстазе лобзал одурманив меня.

Руки нежно по лону скользили под стоны.
Прогибалась гитарой, улетала куда то душа.
Твои руки любили,ласкали,и грубо втирали
Нектарину сладчайшего ,каплей роса.