мы брошенные дети

Станислав Капустин
мы брошенные дети - одиноких волчиц
бездомный сброт нейтральных границ
мы всегда за свое....за свое  глотку рвали
мы чежого в помине.. не когда не желали
мы хотели свободу
пустую дорогу
жизнь без границ
край небосвода
начало истока
с чистых страниц

лопнет струна ..по телу дрож пробежит
как тяжела судьба.. и отчет действий спешит
монет звенит..напевая шепчет: постой
в руках удержалась ..и оказалась пустой
лож обман чревато без веры
такие дела и нету в них меры
куда же нам деться, куда нам бежать
мир нелепое детство, пару уже спать...