закапываю... неIвыкапывать

Нэйтлисс
и вновь летят мне в сердце иглы.
ты словно дождь - приходишь вдруг.
тебе приятно - любишь игры,
а я - люблю тебя, мой друг.

и пусть не красит слога рифма -
мои слова к тебе просты.
им описанье парадигма -
люблю, любя, с любовью. сны...

а ноты пляшут не белея!
басовый ключ и ре минор.
не хватит мудрости элеи,
чтоб описать весь этот вздор...

я просто чувствую, не зная.
мне просто кажется порой.
не зря же, мимо пролетая,
оставил только мысль - ты мой.

и хочется украдкой сказку
переписать на новый лад,
но ты не снимешь свою маску,
и не сломаешь свой уклад.

ты знаешь, я пишу украдкой.
хоть и эмоций водопад,
но с детства не люблю загадки!
и пусть ты мой, но все же клад.

Среда, 10 марта 2010  07:01