Жене

Константин Манихин
Не знаю даже что писать, но хочется...
Писать, мечтать и думать про себя,
Уже не раз произнесённые слова,
Такими же людьми, как я...

И с жаждой от разлуки
Влюбился бы ещё пять
Тысячь раз. От муки -
Не видеть вас опять.

              27.09.11