Я буду продолжать писать стихи!

Любовь Благинина
Каждый для себя в душе Поэт.
Но как попасть в избранников число?
Ведь при появлении на свет
Господь не всех поцеловал в чело.

Мысли птицами летят из-под пера
(И в них, конечно, больше шелухи).
Пусть «в стол», но с ночи до утра
Я буду продолжать писать стихи!

И рифм несмелые ростки
Окрепнут, как придёт момент.
Стряхнув налёт печали и тоски,
Продолжу свой эксперимент.

Сентябрь 2010 г.