Откройте сердце!

Татьяна Кудрявцева
Откройте сердце! В нём звучит душа!
В нём серебрятся радость и рассвет,
Улыбки там и океан добра,
Там честь и совесть оставляют след!

Откроте сердце! В нём любовь поёт!
Танцуют вальс романтика и нежность,
Там дружба незабудкою цветёт,
И время улетает в бесконечность!

Откройте сердце! В нём покой и мир!
Гармония и свет земного счастья,
Вселенной дух, звучанье древних лир,
Творца великодушное  участье!

Откройте сердце! Не на миг, а навсегда!
Чтобы душа была добром полна!