Сердце -Владимир Мусатов-

Мы Одной Крови

Владимир Мусатов
СЕРДЦЕ

Посвящается Сергею Медведеву
http://www.stihi.ru/2011/09/25/5648

Стенает сердце, стук его всё выше
И надо бы прислушаться к нему,
Но день и ночь над миром ветер свищет
И оглушает нас по одному.
Вопят сердца, взрываются от крика…
Кому понять такой нежнейший гром?
Мелодии Чайковского и Грига,
Наверное, печалятся о том.
Я разлучаюсь с сердцем понемногу,
Оно живёт всё чаще без меня,
Вобрав в себя вселенскую тревогу,
Горят его немые письмена.