В осеннем парке тишина...

Миледи -Черная Роза
В осеннем парке тишина
Кружась, слетают листья….
Я прихожу сюда одна
Душою с вальсом слиться….
Уходит чудная пора,
Наступит скоро холод…
Прощаясь, скажешь ты, - "пока",
Неповторимый город…

       25.09.2011г.