Лекарство от разлук

Мусле
А знаете, что лук –
Лекарство от разлук?
И если жаждешь рук
(Чужих и нежных рук)
И холодно вокруг,
И одиноко вдруг,
То съешь надежный лук –
Лекарство от разлук!..
И не забудь горох –
Лекарство от дорог…

26.09.2011