Пожалей меня ветер...

Валентина Дорофеева
Пожалей меня ветер
За ошибки мои,
Пожалей меня ветер
Как подругу пойми.
Пусть негодные думают
В жизни много тревог
Богом данные трудности
Я пройду сквозь порог
И молитвою истинной
Я спасибо скажу
Ибо счастье наградою
Я за них получу!