Зимняя картина

Анастасия Кудряшкина
Зимняя картина за окном.
Снег струится не спеша с небес.
Стало всё белым-бело кругом.
В сказку превратился лес.

На березе яркие огни
Загораются то здесь, то там.
Это озорные снегири
Прилетели на зимовку к нам.

Вышла на прогулку детвора,
Им мороз трескучий нипочём.
Мчится с горки дружная гурьба,
Льётся звонкий смех со всех сторон.

На окошках праздничный узор
Небывалой дивной красоты.
Здесь и птицы, и цветов - ковёр,
И сюжеты сказочной зимы.

2010год.