Осенние листья

Галина Соренкова
Из листьев осень на земле
Цветной ковёр сплетает.
И очень грустно стало мне,
Что листья облетают.
Как люди были мне они,
Со мной рассвет встречали.
Поведала я им свои
Все радости, печали.
Лист падает и под ногой
Шуршит и тихо бьётся.
Весной появится другой,
Но этот не вернётся.