вот так

Алёна Шкляева
мне больно
 а ты ведешь меня домой

  уходишь
   грустишь наверное
  и я сижу под пледом
   моя любовь безразмерная

 и я так рада что ты мой
  в мыслях я иду за тобой следом
   (будут у нас и рыба и новоее корыто)
  и нет большей радости
   чем любить тебя открыто
а не подпольно