Снег идет...

Анастасия Кудряшкина
Снег идет
Белёсый ловкий,
Лёгкой ветреной походкой.
Падает на провода,
на деревья и дома.

Снег искрится
и кружится,
В лунном свете серебрится.
Вот она, пришла, зима!
Вся белым-бела земля!

2011год.