с. про слоган

Семя Солнца
Нет, не знаю что такое "слоган",
но в канун Великого поста
я подлушал сказанное Богом:
"Ты в любви безумна и чиста.

Ты ему, отныне, станешь Музой.
Он - как ты. Как ты  - он небом жив.
Обручу незыблемою узой,
в перехлёст два пламени смежив!"


"Ты - ему..."
У Музы нету правил.
О себе высокого не мня,
я про слоган, Господи, слукавил...
тут Ты сразу вспомнил про меня.