Звезда моя

Константин Галашев
Звезда моя блистает не на небе,
Моя звезда сейчас сидит со мной.
Она везде, всегда конкретно в теме
Опять своей пленяет красотой.

Но, как и та звезда на небосводе
Сияет, бесконечно далека,
Она всегда мечтает о свободе
Смотреть на звезды доля не легка!

Мы с нею далеки и даже рядом,
Тону в её глазах, как в небесах
Богов молю я с ней встречаясь взглядом:
"Спаси, Христос и помоги, Аллах!"

Но глух Аллах, молчит Христос вздыхая,
Горит звезда, сгорает не со мной.
Я вновь тону в глаза её ныряя,
Пытаясь до небес достать рукой!
29.03.2009г.