мне надоело!

Нэйтлисс
розы. ваза на столе...
ты ушел уже. ты где-то.
в тишине я и нигде.
за окошком звуки лета.

завтра ты опять придешь,
снова жизнь вольется в тело.
только, вдруг темно,- уйдешь...
и тепло все улетело.

я ненавижу, когда живу,
я ненавижу, когда мечтаю,
я ненавижу, когда дышу.
в воздухе хочу растаять.

я ненавижу любовь и ложь,
грязь, нищету и тупые вопросы.
мне очень хочется взять в руки нож.
мне надоели все ваши допросы.

мне надоело когда "решили",
мне надоело знать ваше мнение,
мне надоели ваши прогнозы.
о моем личном судить не мне ли?!

у меня нет никакой перспективы?
с чего вы взяли? или все куплено?!
все монотонны ваши напевы.
ведь все-равно будет то, что сУждено.

Вы надоели! Я - ненавижу.
в Любовь стоит верить.
САМА я и ВСЕ взвешу


весна 2003