Маленькая жизнь...

Марина Щербатова
Как тихо, странно, непривычно, пусто
Во всем покой.
Во всем, что раньше мне казалось
Бурлило, жгло, жило тобой.
Во всем, в сознанье, мыслях, чувствах
Кипела жизнь.
Несла поток стремлений страсти
Наперебой.
Как будто мне поставлен финиш,
Дистанция, отбой.
Клочок, отрезок этой жизни
Он мой и твой.
Пусть, маленькая жизнь
Была она,
Пусть, без надежд и без признаний
Но я жила.