Культура пития

Феликс Ручаевский
Народ культурный мы.Вопросов даже нет.
Про политес слыхали и про этикет.
Слова когда какие говорят.
Какие вина пьют,и с ними что едят.
Вот к мясу-красное положено  вино.
А к рыбе белое-годится лишь оно.
А  бормотухи сделаешь глоток...
К глотку закуска-плавленный сырок