Призрак

Константин Галашев
Призрак прошлого воскрес,
Испугал  меня.
Появился и исчез
На исходе дня.

Сотворил молитву я:
"Сохрани, Господь
Душу от сомнения,
От соблазна плоть,

Чтоб вновь из небытия
Призрак не восстал,
Наяву, средь бела дня
Больше не пугал.

Прегрешения мои,
Господи прости,
Помоги мне не сойти
С верного пути".
 
Я надеюсь, что мольба
До небес дошла
Не сведёт меня судьба
С порождением зла.
09.04.2009г.