В наших глазах

Сергей Трубкин-Вольпин
В наших глазах только
Смех и печаль,
В этих лугах
Никому нас не жаль.

В наших сердцах
Только смерть и любовь,
В этих дворцах
Не прольют нашу кровь

В наших руках
Только пламень и лед.
В этих горах
Нас никто не найдет.