осень

Антонина Сячина
Явилась осень в гости к нам
Красивая и яркая.
Осталось лето позади
Капризное и жаркое.
Летят, курлыча, журавли
Вслед за ушедшим летом.
Они найдут себе приют
В заморских странах где-то.
Кружится тихо паутинка,
По воздуху порхает.
Осенний, теплый ветерок
Бездушную ласкает.
Пожухли травы, полегли,
К земле родной склонились.
Их ждут осенние дожди,
Что летом часто снились.
...
фотография моя