вот на такой бред вдохновляет порой любовь. стишки

Нэйтлисс
I
Плыву, хочу, лечу, люблю, сгораю, таю,
таю,
таю…
цветок, ручей, поля, леса, озера, горы,
горы,
горы…
тебя, меня, нас здесь, сейчас, тогда,
потом, идем и будем,
будем,
будем…
ведь мы живем.
мы будем, знаем, будем знать.
вперед, наверх взлетаем, таем…

II
привет и здравствуй. я и ты.
привет и все.
мы будем вместе.
жизнь- круг, в котором я качусь.
жизнь-круг и мы… мы в этом круге.

III
прелестно, здорово, чудесно,
прекрасно, суперр, красота.
я здесь, я там, мы тут, мы вместе.
мы будем жить, мы есть всегда.
мы вместе. да. мы были, будем.
а что вокруг – то суета.

IV
смотри! смотри, вокруг – все классно.
мы смотрим вдаль, ну а зачем?
смотри! вокруг СЕЙЧАС прекрасно.
смотри внимательно, затем –
смотри сюда, ну да, ты понял – в моих глазах твои глаза.
и утонуть хочу, и вижу – в твоих глазах - мои глаза.



и...продолжение.

иду, молчу, дышу, живу.
я буду плыть, ходить и бегать.
последний вздох не отпущу.
учиться буду понимать.
любовь и дети. люди, звери.
кругом меня поет звеня
природа, что открыла двери
для жизни в жизни для меня.

ты знаешь, видишь, слышишь, любишь.
добьешься здесь ты своего.
любить ты будешь, любишь, манишь.
ты хочешь сердца моего.
его получишь, не завянет
в душе твоей оно потом.
твое во мне теплее станет.
мы будем знать, что мы вдвоем.


весна 2003