Расплывается вширь аромат

Елена Мар
Расплывается вширь аромат
Под раскидистой кроной реликта.
Я вдыхаю все жадно, подряд –
Смесь из влаги, земли, эвкалипта.

Исходи сто путей, сто дорог,
Но останется это мгновенье:
В старом парке простой уголок,
Нота терпкая – как настроенье.