рецензия для любви неизвестного автора

Тина Михайловская 2
Солнце запуталось в белых страницах.
Главы скользили сквозь  пьяные губы...
Путались строчки в темных ресницах
Мысли небрежно искали друг друга.
 
Кофе без сахара, дни - в бессознательном.
Кесарю должное. Нам - что останется.
Мальчик прочел, но читал невнимательно
Девочку в быстро распахнутом платьице.