Твоё имя, словно молитву, повторяю я...

Марина Цыганова -Лозовская
Твоё имя, словно молитву,
Каждой ночью шепчу, засыпая...
Моё сердце - настежь открыто
Лишь тебе,для других я - чужая!
Твоё имя, словно молитва,
Охраняет меня... в разлуке,
Пусть от глаз посторонних скрыто
То,что выдадут губы и руки...
Твоё имя, словно молитву,
Повторяю я,как заклинанье,
Ничего,мой родной,не забыто -
Я у нашей Любви... на закланьи!