С днём Рождения - внучку Филипку

Анастасия Арвада
Тебе - одиннадцать сегодня.
Ты столько вёрст, внук, прошагал.
С тобой была рука Господня,
Сам Бог с любовью охранял.

Он помогал тебе повсюду,
Всегда на помощь выходил.
Он удалял препятствий груды,
Когда в тебе не было сил.

Тобой гордимся, милый внучек!
Твои успехи - нам восторг!
Ты был всегда нам самим лучшим,
Таким остался до сих пор.

С тобой общаться - счастье рая!
От слов твоих - светлеет даль!
Всё то тепло, что ты нам даришь -
Есть драгоценней, чем янтарь!

Нам твоей музыки аккорды
Ласкают душу, как прибой,
А с нею, наш настрой мажорный,
Готов взметнуться над волной!

Мы знаем: к музыке способность
Тебе от Господа дана.
Ты так играешь бесподобно -
Как в гуслях Божиих струна!

Приятно нам, что ты послушен
Твоим родителям всегда.
Наказ Господень не нарушен -
Получишь блага ты сполна.

Пусть твоё детство будет светлым!
Пусть будет радостным, живым!
Пусть жизни лучшие сонеты
Не улетучатся, как дым!

Наш Филипок! Будь верен Богу,
Его пути всегда держись!
Он протоптал тебе дорогу,
Иди по ней - не оступись.

Пусть твоё детство золотое
Для многих будет образцом,
Чтоб все, кто встретится с тобою,
Ушли с просветленным лицом.

Прими от нас ты поздравленье
В такой чудесный праздник твой -
В твой златолистый День Рожденья,
С осенней, свежей красотой!

Тебя мы любим, Филипочек!
И вместе с дедушкой хотим
Сказать в последней нашей строчке:
Господь, тебя благослови!!!