Будет всё, как надо

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://stihi.ru/2011/09/26/8682


Зачем, родной, ещё нам кто-то рядом,
Когда с тобой в лучах заката
Мы говорим одним лишь взглядом
О том, что будет всё, как надо.

И будет так я знаю, непременно будет,
А потому, что ты Мой Человек!!!
Чтоб не случилось там в горниле судеб,
Нам не придется пожалеть вовек!

Кризис финансовый не страшен нам –
Ведь знаем всё в наших руках:
И бедность не порок и вовсе не страшна,
Когда все спорится в делах!

Измен не будет, коль уверены друг в друге,
Ценить умеем то, что есть у нас.
Две половинки мы меридиана солнца круга,
Соприкасаются что блеском глаз...

Сомнений нет – горят огнем любви сердца,
Любви, что Господа верна заветам!
Так пусть соединят нас два сияющих кольца,
Что подарил во сне ты ночью летней!!...