Я звучу. Я - песня. Я - струна

Валентина Гуляева Невинская
Я звучу. Я - песня. Я - струна.
Я тебе, любимый мой, нужна!
Обнимай, ласкай меня, мой милый!
Словно пух, так буду я нежна.

   \\\\\       ,,,,,,
((*..*)) ((*!*))
   (.\/.)     \ :: /