Блуждая в лабиринтах интернета

Алексей Георг Шевченко
Блуждая в лабиринтах интернета
Средь форумов и поисковиков
Все больше вместо человека
Общаемся с его мы виртуальным двойником
Так часто за веселым ником
И фото редкой красоты
Скрывается угрюмоликий
Не признающий правоты