Солнечный лучик

Анна Боднарук
Солнечный лучик

Зима Весне откроет двери,
И солнца лучик золотой
Коснётся щёк малышки Веры
Воздушной, лёгкою рукой.

И будет девочка веснушки –
Подарок солнышка носить,
А это значит, что девчушку
Весна успела полюбить

Автор – Раиса Калитеня