И где-то ждет иная жизнь

Олеся Вильчур
В небес сиянье многоликом
Кружится лист над мостовой...
Как за Орфеем Эвридика,
Я-тенью за твоей спиной...
Сомненья-прочь.Не оглянись.

     ***
Ночь за окном.В камине пламя
Не рвется больше,не дрожит.
Поет певица о свиданьях...
Душа к душе сквозь ночь спешит,
Взлетая птицей белой ввысь.

   ***
Заснеженные гор вершины
На солнце блещут серебром.
К себе путь предначертан длинный,
Но где-то ждет давно нас дом...
И где-то ждет иная жизнь.