Потоки Любви

Кучер Шутин
;Замок на сундуке,
Свет в ночи мерцает,
Тенью у меня в душе,
Но никто не знает,
Где был пророк !?,
Когда закрыла тот замок!
Где были годы молодые?
Где был тогда,когда ждала,
Смотри все волосы седые!
Закрыто время там моё из вне,
Пороки вылезли во мне...
Стесняться нам уж нет причины..
Любви потоки,
Руки нежные твои,
Я буду млеть лишь на твоей груди!
Я, Я, буду упиваться счастьем,
И капли твоих слёз,
Что вызванны ненастьем,
Горячим пламенем в мороз,
Я, над собой не властен,
Покрыты пеплом все насквозь!
Ну где ты жаждущий реальность?
Я руки разбиваю в кровь!
Я превращаю всё в дуальность,
А тело просит боль и вздох!
Ты всё моё, моё ты вожделение..!
Я,шип в саду прекрасных роз!
И Я, твоё забвенье!
Вознеси, испепели,
В стаи грёз мои мечты,
Шептал мой ангел Сладострастно,
 Не сдерживай себя кричи!
А бесы кружат болью режут,
Ты со мной но нет тебя!
В руках твоих.. я здесь!!!,молчи!!!
Толи сон меня тревожит или вправду бог мой, ты?!
Ну раз уж сон во мне увидел,
Тогда засни и будь во мне
Тебя собою наслаждая,хочу рассыпаться в тебе
Что не даёшь я отнимаю,
А сердце прячется на дне,
Моя богиня ты прекрасна!
Вулканом мозг мой разрывая..
С тобою лишь на этой проклятой земле,
Не думай не о чём,забудь.погасни...
Я, буду каплей на твоей щеке,
Зачем меня ты ранишь, ведь опасно!
Я,без тебя нигде, никто, как нет вообще..
Я, слезы радости и радость я в печали...
Забудь границы их ведь нет во тьме,
От туда светом возвращаюсь с восходом солнца, Я, к тебе!
И только ты алмазным краем,
Все грани светом озаря..,
Прорезал глубину души сверкая,
 Навеки навсегда моя!
Я,есть во всем и ты есть, Я,
Я, знаю что с собой играю!
Попробуй удиви меня,
Я, только от любви растаю..,
Покорный ты лишь для меня
вся ложь,реальности иллюзий ...
Я, создан только для тебя
Сначала бог потом лишь Я,