О любви

Людмила Пластинина 2
Ладони звездочку согрели,
И ярко засияла вновь.
Как важно - нежное вниманье,
Забота, главное - любовь.

Не обрекай любовь на муку,
И бессердечье жестких фраз.
Прикинься слабой и безвольной,
Пусть думает, что он вас спас.

От истерии до хрипоты,
Когда лишь ненависть кругом.
От молчаливого бойкота.
И безразличии слепом.

Любовь как Божий дар, явленье, чудо
И чувством этим надо дорожить.
Не надо ссор, нам всем нужна забота,
А нет любви - зачем же тогда жить?

30 августа 2011 г. Людмила Пластинина